2-0: Le Nigeria terrasse l'arbre qui cache la forêt du pourri football béninois

Match Nigeria 2-Bénin 0

Le Nigeria terrasse l'arbre qui cache la forêt du pourri football béninois

Agenglobal’Presse (AGP)/Lagos

Après une forte presse d’entrée de jeu de la part des Super Eagles, le gardien de but béninois, Steve Glodjinon, était contraint par le virovoltant Rabiou Ali à aller chercher la balle dans ses filets à la 25ème minutes de jeu.
La maison est en feu. Les Ecureuil ont failli encaisser un deuxième but à quelques secondes de la mi-temps.
C’est sur ce score de parité au regard des deux matches que les deux équipes sont allés à la pause.

Mais dès le début de la deuxième mi-temps, les Nigérians ont corsé l’addition en portant le score à 2-0, synonyme d'élimination pour les Béninois. Un penalty manqué par Mama Seibou.

Le Bénin Eliminé

A 2-0 ou 2-1 sur les deux rencontres, les Ecureuils sont éliminés et le Nigeria terrasse l'arbre qui cache la forêt du pourri football béninois